quinta-feira, 4 de maio de 2017

CLOSED - Bolsa de Investigação - Smarter Wine Fermentations (Mestre)




Bolsa de Investigação - Smarter Wine Fermentations (Mestre)







Executar eficazmente e com autonomia o plano de atividades da equipa de trabalho onde vai ser integrado, e envolve a aplicação de ferramentas “ómicas” e estudos de fisiologia de leveduras com o objectivo de investigar o potencial de leveduras vínicas não-Saccharomyces no desenvolvimento de novos produtos baseados em fermentações alcoólicas. 


Área Científica:  Ciências Biológicas, Biotecnologia, Microbiologia ou relacionada


Habilitações: Mestrado

Experiência: experiência comprovada de investigação na área do projecto, técnicas de biologia molecular e ferramentas ómicas e forte motivação para seguir para doutoramento.

Início: Junho de 2017

Duração: 6 meses (renováveis até um máximo de 18 meses)

Montante: 980€

Abertura Concurso: 15 de Maio de 2017

Deadline: CLOSED

Sem comentários:

Enviar um comentário

Do you find this blog useful?