Bolsa de Investigação - Transformação Tecnológica do Morango (Mestre)
Habilitações: Mestrado
O presente trabalho tem como objetivo geral aumentar a aptidão do morango para uma transformação tecnológica com menos aditivos (i.e. produção de morango industrial premium com maior firmeza, teor de sólidos solúveis, cor, menor carga microbiana e menos resíduos químicos) e reduzir o seu desperdício pós-colheita.
Área Científica: Ciências Agrárias, Ciências Biológicas ou relacionada
Local: Porto - See map
Habilitações: Mestrado
Experiência: disponibilidade para a realização de deslocações no país. Será dada preferência aos candidatos que tenham: (i) sólidos conhecimentos em nutrição de plantas e fisiologia vegetal; (ii) experiência laboratorial em fisiologia vegetal, bioquímica e biologia molecular.
Início: 1 de Junho de 2017
Duração: 6 meses (renováveis até um máximo de 30 meses)
Montante: 980€
Abertura Concurso: 24 de Abril de 2017
Deadline: CLOSED
Sem comentários:
Enviar um comentário