segunda-feira, 20 de março de 2017

CLOSED - Bolsa de Investigação - Estabilização e Clarificação de Vinho (Mestre)




Bolsa de Investigação - Estabilização e Clarificação de Vinho (Mestre)









Caracterização do material proteico de extrato de leveduras por técnicas de espectrometria de massa, análise Proteómica e Metabolómica não direcionada; otimização de técnicas de quantificação de proteínas; caracterização de vinhos por técnicas físico-químico, através da quantificação de turbidez, velocidade de sedimentação, tamanho das partículas formadas, cor, brilho, composição em polifenois totais, e outros compostos de interesse enológico.

Área Científica:  Bioquímica ou Biotecnologia


Habilitações: Mestrado

Experiência: classificação final superior a 16 valores,  experiência laboratorial mínima de 3 anos de investigação na área de análises físico-químicas de mostos e vinhos. Será dada preferência a candidatos com experiência prévia em técnicas biofísicas e de expressão, purificação e caracterização de proteínas.  

Início: Abril de 2017 

Duração: 3 meses (renováveis até Fevereiro de 2018) 

Montante: 980€

Abertura Concurso: 16 de Março de 2017

Deadline: CLOSED

Sem comentários:

Enviar um comentário

Do you find this blog useful?