Bolsa de Investigação - Estabilização e Clarificação de Vinho (Mestre)
Caracterização do material proteico de extrato de leveduras por técnicas de espectrometria de massa, análise Proteómica e Metabolómica não direcionada; otimização de técnicas de quantificação de proteínas; caracterização de vinhos por técnicas físico-químico, através da quantificação de turbidez, velocidade de sedimentação, tamanho das partículas formadas, cor, brilho, composição em polifenois totais, e outros compostos de interesse enológico.
Área Científica: Bioquímica ou Biotecnologia
Local: Cantanhede - See map
Habilitações: Mestrado
Experiência: classificação final superior a 16 valores, experiência laboratorial mínima de 3 anos de investigação na área de análises físico-químicas de mostos e vinhos. Será dada preferência a candidatos com experiência prévia em técnicas biofísicas e de expressão, purificação e caracterização de proteínas.
Início: Abril de 2017
Duração: 3 meses (renováveis até Fevereiro de 2018)
Montante: 980€
Abertura Concurso: 16 de Março de 2017
Deadline: CLOSED
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