quinta-feira, 18 de maio de 2017

CLOSED - Bolsa de Investigação - Fermentações Vínicas (Licenciado)

Bolsa de Investigação - Fermentações Vínicas (Licenciado)





Estudo do impacto de leveduras Saccharomyces cerevisiae/ não Saccharomyces nas caraterísticas do vinho – análise de metabolitos produzidos em fermentações modelo; análise de compostos voláteis e não voláteis nos vinhos e sua correlação com a avaliação sensorial.


Área Científica:  Química, Bioquímica, Ciências Farmacêuticas, Biotecnologia, Bioengenharia ou relacionada


Habilitações: Licenciatura

Experiência: dá-se preferência a quem possuir experiência em análises químicas de vinhos, métodos instrumentais de análise e quimiometria. 

Início: 1 de Julho de 2017

Duração: 12 meses (renováveis até um máximo de 18 meses)

Montante: 745€

Abertura Concurso: 1 de Junho de 2017

Deadline: CLOSED

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