sexta-feira, 7 de abril de 2017

CLOSED - Bolsa de Investigação - Estabilização e Clarificação de Vinhos (Mestre)


Bolsa de Investigação - Estabilização e Clarificação de Vinhos (Mestre)






Caracterização do material proteico do extrato de leveduras (EPL) por técnicas de espectrometria de massa e cromatografia líquida (HPLC), purificação por cromatografia preparativa de proteínas das EPL’s e da Saliva, estudo da Reatividade dos EPL's com polifenóis por espectrometria de massa e técnicas de fluorescência em duas situações distintas: a) na ausência de proteínas salivares, e b) na presença de proteínas salivares. 

Área Científica: Bioquímica, Química, Biologia, Ciências Agrárias ou relacionada


Habilitações: Mestrado

Experiência: experiência de investigação na área do projeto.

Início: Junho de 2017

Duração: 6 meses (renováveis até um máximo de 16 meses)

Montante: 980€

Abertura Concurso: 7 de Abril de 2017

Deadline: CLOSED

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