Bolsa de Investigação - Antioxidantes (Mestre)
O bolseiro participará em tarefas de (i) purificação de matrizes alimentares e de sub-produtos (ii) caracterização de compostos bioativos presentes nas diferentes matrizes; (iii) determinação da atividade antioxidante por métodos enzimáticos e colorimétricos.
Área Científica: Ciências Biológicas ou relacionada
Local: Vila Real - See map
Habilitações: Mestrado
Experiência: publicação de pelo menos um artigo científico do ISI Web of Knowledge, experiência comprovada em técnicas de determinação da composição fenólica e atividade antioxidante por métodos colorimétricos e enzimáticos, experiência comprovada em técnicas cromatográficas, experiência comprovada em análises por HPLC preparativo e experiência comprovada na utilização de software de análise estatística.
Início: Maio de 2017
Duração: 8 meses
Montante: 980€
Abertura Concurso: 21 de Abril de 2017
Deadline: CLOSED
Sem comentários:
Enviar um comentário