Bolsa de Investigação - Receptores do Paladar (Mestre)
Experiência: em cultura de células do plexo coróide e da barreira hematoencefálica, técnicas de biologia molecular e celular: PCR em tempo real, RT-PCR, Western blot, imunofluorescência e microscopia confocal,silenciamento de genes, Ca2+ imaging.
Analisar o efeito da ativação dos recetores de sabor (amargo e umami) na BCSFB (CP) e na BBB, após estímulo com ligandos específicos (em particular, xenobióticos e fármacos neuroativos), na expressão e na função de transportadores de efluxo e enzimas desintoxicantes, utilizando modelos in vitro de ambas as barreiras.
Área Científica: Ciências Biomédicas, Bioquímica, Ciências Farmacêuticas, Medicina ou relacionada
Local: Covilhã - See map
Habilitações: Mestrado
Experiência: em cultura de células do plexo coróide e da barreira hematoencefálica, técnicas de biologia molecular e celular: PCR em tempo real, RT-PCR, Western blot, imunofluorescência e microscopia confocal,silenciamento de genes, Ca2+ imaging.
Início: Maio de 2017
Duração: 12 meses (renováveis até um máximo de 35 meses)
Montante: 980€
Abertura Concurso: 22 de Março de 2017
Deadline: CLOSED
Sem comentários:
Enviar um comentário